/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

анализы

ЕленаЧастая гостья
Россия, Краснодар
20 Мая 2012 в 23: 11

Через сколько дней после лечения инфекции нужно сдавать повторный анализ?

Беременность или нет?

КсюшкаНовичок
Россия, Прокопьевск
20 Мая 2012 в 20: 42

Всем доброго времени суток)
Не могу понять что происходит, сегодня уже 5 день задержки, тест показал отрицательно. ПА был 2 недели назад. Сегодня было небольшое коричневое выделение, буквально капелька, и ничего. Грудь опухла немного, побаливает... Что со мной такое? Может гормональный сбой просто?

тянет(

ТусяНовичок
Россия, Челябинск
20 Мая 2012 в 11: 58

Девчёнки,у меня уже 3 недели беременности.низ живота тянет и иногда побаливает,так и должно быть,было ли такое у кого-нибудь?прочитала в инете,что это может быть внематочная беременность либо может быть викидыш.К врачу только завтра либо послезавтра(не знаю,что делать.Ещё хотела спросить,у меня группа крови 2 отрицательная,кровь отца ребёнка мы не знаем,посмотрели амбулаторную карточку,нигде не написано.это нужно куда-то обращаться,что выяснить группу и ресуз фактор?потому что ребёнок может быть положительный,слышала,что может быть выкидыш.

Коричневые перед месячными

ЛераНовичок
Россия, Набережные Челны
19 Мая 2012 в 9: 30

Привет всем! У кого-нибудь получилось забеременеть с коричневыми выделениями перед месячными?

Не знаю что делать((!!

ЗинаМама в перспективе
Россия, Москва
19 Мая 2012 в 0: 16

Девочки,кто был в моей ситуации помогите пож-та!!!У меня резус крови отрицательный,у мужа положительный. Слышала о резус- конфликте ребенка и матери если у ребенка положительный резус. У меня первая беременность. Спрашивала у врача про гипер роу (это инъекция). Делать не делать,а она говорит это на мое усмотрение! Девочки кто делал? Дайте совет кто через это прошел.....Не знаю что делать

не понятно?!

МолькаЧастая гостья
Казахстан, Новый Узень
18 Мая 2012 в 21: 50

всем привет! девочки я не могу понять что происходит, перед месячными у меня никогда не набухала и не болела грудь, вот заметила что грудь набухла и соски болят, а вчера были красные выделения похожие не месячные, думала что вот вот придут месячные надела прокладку и целый день ходила в прокладке, и опять 2 3 капельки крови! что это может быть???

Жанин

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
18 Мая 2012 в 20: 54

вот мне и прописали эти долбаные КОК... и всё из-за чего??? из-за того, что начались очень сильные прострелы левого яичника, где киста, вчера. увезли в другой город в гин. в направлении написали: "апоплексия кисты левого яичника?". ещё вчера якобы "М" начались. если их так назвать можно. пару капель и всё! а мне ОК прописали! а вдруг это ИК?? сегодня ничегошеньки нет. только рвёт целый день. и с кишечником что-то творится непонятное уже неск дней. тест с утра сделала - вроде пусто. хотя на свету видно розоватый силуэт. ппц. я на панике. в понед полюбому надо бежать к врачу.
девочки......

Кровотечение после ГСГ

ЮлияАктивистка общения
Россия, Екатеринбург
18 Мая 2012 в 18: 13

Девочки, отзовитесь, кто делал ГСГ. У кого после процедуры бежала кровь? Беспокоюсь, нормально ли это. Процедуру делали утром в 11. А весь день кровь бежит, прокладки меняю как в первый день месячных. Кровь алая, болей нет. Уже выпила таблетку дицинона.

Фемибион

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
18 Мая 2012 в 17: 59

Девочки, кому-нибудь , что-нибудь говорят эти витамины фемибион до 13 недель ?

Это пролёт,а не залёт(((((((

ВикусикЧастая гостья
Россия, Руза
18 Мая 2012 в 17: 20

ХГЧ 1,20.до задержки ещё 5 дней,есть ли шансы ещё???или всётаки ждать М???

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.