/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

помогите

ОльгаМолодая мама
Россия, Канск
11 Августа 2011 в 18: 13

подскажите пожалуйста всегда ли узи показывает точно все аномалии и отклонения???и могут ли аномалии повторится при следующей беременности????? Сколько статей ни читала везде все по разному кому то говорят что ребенок с аномалией а рождается здоровый малыш и наоборот.....

обследование

АнютаЧастая гостья
Россия, Москва
11 Августа 2011 в 17: 26

А может кто-нибудь подскажет хорошего гинеколога и уролога в Москве,или клинику,где можно с мужем обследоваться??

Оставить комментарий Комментариев нет
что делать..

АнютаЧастая гостья
Россия, Москва
11 Августа 2011 в 17: 16

Привет девчонки!! 4 месяца уже пытаемся зачать ребёночка,но никак не получается..Снова была задержка в этом месяце,обрадовалась было уже,а тут молочница началась..
Почему никак не получается?!

Беременность или нет?

ВикторияМама в перспективе
Беларусь, Могилев
11 Августа 2011 в 15: 43

Девчонки!Если можно подскажите!Очень хочу ребенка,делала тест и на всех вторая слабая полоска!Могу ли я быть беременной?Спасибо всем заранее!

Отмена противозачаточных

ТатьянаМама в перспективе
Россия, Каменск-Уральский
11 Августа 2011 в 15: 27

Девочки, подскажите, пожалуйста! Вышла замуж, решила отказаться от противозачаточных таблеток Новинет. Последняя таблетка Новинет была 7-го июля.Последние месячные пришли 12-го июля. Врач рекомендовал пропить Дюфастон с 14-го по 25-ый день цикла 2 раза в день, в течение трех циклов. Дюфастон принимала с 25-го июля по 5-е августа. 4-го августа были какие-то непонятные коричневые выделения. А месячных так и нет...

тесты

ДианаНовичок
Россия, Томск
11 Августа 2011 в 14: 30

подскажите пожалуйста..неделю назад делала тест, и не один раз-на нескольких тестах была слабая полосочка, вообщем положительный тест, а уже вчера и сегодня-отрицательный..как это можно объяснить?

первое узи

ДашаМама в перспективе
Россия, Хабаровск
11 Августа 2011 в 12: 35

здравствуйте девочки! сегодня была на узи. врач поставила срок 5-6 недель. сказала что уже видно зачатки ручек и ножек. и сердце уже бьется.))) мне прям не по себе стало. я не знала как радоваться. но чувства переполняют до сих пор. а мой мужчина сдержано отнесся. чувствуется что переживает и радуется от того что услышал по узи, но эмоции сдерживает. подскажите, как нужно с мужем общаться по поводу будущего отцовства?

Еле еле видна...

ЕкатеринаОпытная мамочка
Россия, Полевской
10 Августа 2011 в 20: 47

Девочки, я наверно уже всех достала но у меня тут такая ситуация, сделала тест до задержки , знаю что нужно после делать но не сдержалась. а там еле еле видная вторая полосочка! Признаки беременности есть и были! И как это всё понимать? Через пару дней для лучшего результата сделаю повторно тест! Но скажите пожалуйста мне щас есть ли беременность? Всем спасибочки заранее!

ОТПУСК!

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
10 Августа 2011 в 16: 16

Говорят, что смена климата помогает иногда заБ.
Девчонки , кто долго не мог заБ и после отпуска получилось, напишите, где отдыхали?

Почки

АнастасияМама в перспективе
Россия, Красноярск
10 Августа 2011 в 12: 08

Девочки всем привет. на четвертой недели стали болеть почки. Это нормально? и что можно попить? а еще мне сказали если болят почки значит это патология

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.