/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Болят соски..

allaСнова в ожидании
Россия, Ярославль
20 Апреля 2012 в 9: 10

Девченки у меня третий день уже болят соски невозможно дотронуться..Что это? даже спать неприятно! Раньше такого не было.. у кого-нибудь было такое?

поликистоз

НатальяЧастая гостья
Россия, Нижняя Тура
20 Апреля 2012 в 8: 14

Ну вот сходила я вчера к Г. Гормоны мои на удивление оказались отличными, т.е. всё в норме. Послала меня на УЗИ о.м.т., прошлое УЗИ 1,5 года назад показало поликистоз яичников, вот щас еще раз пройти нужно, говорит, если подтвердится, то на операцию пошлет в область.+ еще стандартно кровь, моча и ЭКГ.Говорит, о бесплодии вообще речи пока быть не может, раз планируем только полгода. Девчонки подскажите, у кого похожая ситуация, у кого был поликистоз???

очень боюсь!!!!Помогите разобраться!!!!

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
19 Апреля 2012 в 22: 35

Девчонки,очень парюсь по поводу ВБ(((ужас!!!Стараюсь не думать об этом!Но ведь мысли такие проказники!Лезут и лезут!Я очень боюсь этого!Успокаиваю конечно себя,что хгч рос хорошо.Правда я динамику смотрела только через неделю!А вот на учет когда ставят,делают узи перед этим?(ну чтобы знать маточная или нет)Или только ждут 12 недель?

Ждушечки

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
19 Апреля 2012 в 20: 46

Всем привет,давненько не писала)))

У кого какие продвижения по Б???
Кто ждёт в этом месяце задержку???
Отпишитесь!Давайте ждать вместе

сомневаюсь...

АлисаНовичок
Россия, Волжский
19 Апреля 2012 в 20: 44

всем привет! подскажите пожалуйста... меня тошнит уже дней шесть с утра и вечером кушать почти ничего не могу, тянет живот немного вокруг пупка и снизу, набухла грудь и немного побаливает, сделала два теста на обоих есть вторая полоска но очень плохо видно, до м еще 6 дней. могу ли я быть беременна!???

Клиника Кулакова

ОляНовичок
Россия, Москва
19 Апреля 2012 в 17: 36

Девчонки, скажите кто лечится или наблюдается в клинике Кулакова (центр матери и ребенка), хотелось бы пообщаться посоветоваться. Сегодня мне сделали ГСГ и со мной было несколько девчонок, может кто-нибудь из них сидит на этом сайте. Пишите, буду ждать.

задержка и розовые выделения

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
19 Апреля 2012 в 17: 04

девчатки, я уж наверно всех достала со своим ожиданием непонятно чего
проблема вот в чём... в дневнике я уже писала об этом... вчера сделали магнезию. укол очень больной. через часа полтора после него увидела как ниточку крови см 3 на туалетной бумаге. думала, всё, начинаются. потом началась как мазня розовая. тоже немного. положила прокладку, как проснулась - чистота. ближе к обеду снова выделения. но не кровавые. а так же непонятные розовые. ну, я положила обычную ежедневку. чистота. только вот на туалетной бумаге как сли...

УЗИ и посещение гинеколога

ТатьянаЧастая гостья
Россия, Москва
19 Апреля 2012 в 14: 25

Девочки, подскажите, когда следует делать УЗИ для подтверждения беременности?
ХГЧ в динамике я уже сдала два раза
И вообще, когда надо идти к врачу "сдаваться"?

Зачатие

ЛидаМама в перспективе
Россия, Москва
18 Апреля 2012 в 22: 09

Девченки, всем привет! Давно меня тут не было..хотела задать вот какой вопрос.. Стоит ли планировать ребенка, если с последнего приема антибиотиков прошло 2 месяца, а врачи говорят о трех. Но нам так хочется малыша!

Шевеление

ВикторияМама в перспективе
Беларусь, Могилев
18 Апреля 2012 в 21: 19

Девчонки!Я беременна первый раз!Сегодня целый день ощущаю то перекатывание ,то пульсацию!Может ли это быть шевелением моего малыш!У кого такое было!?Просто от незнания становится страшно,меня еще напугали что 19-я неделя самая переломная у некоторых(у меня вроде все хорошо по словам врача!)Боюсь я иногда!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.