/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Правда ли?

ТатьянаМама в перспективе
Россия, Улан-Удэ
28 Августа 2011 в 8: 33

Гинеколог сказала, что зачатие возможно в любой день цикла! А зачем тогда все овуляцию ждут?!? и я в их числе!

Хочу второго ребёнка!

АннаМолодая мама
Россия, Тверь
28 Августа 2011 в 1: 25

.Девочки!А у кого-нибудь был загиб матки? Как при нём забеременеть? У меня он был и до первой беременности, но тогда мне было 18 и проблем небыло. Г. говорила что после родов исправится. но так и осталось. Может кто что посоветует?

боюсь я!

АнечкаНовичок
Россия, Белгород
27 Августа 2011 в 20: 22

привет, девочки скажите, вот у меня щас острые боли в низу живота, внутри все колит, может это воспаление, но терпеть сил нету, а дома я одна совсем, если я вызову скорую-большая вероятность что меня заберут в больницу!!!???я очень боюсь больниц и уколов, да ещё и дома как назло нет никого.......

Может такое быть?

ЕкатеринаМама в перспективе
Россия, Тюмень
27 Августа 2011 в 17: 33

Девочки могут ли при беременности на раннем сроке быть крававые выделения как при месячных но помазывает! нифига это короче не мазня это М пошли, почему тогда ставили беременность!

Может беременна?

АнастасияМама в перспективе
Россия, Норильск
27 Августа 2011 в 16: 49

Всем привет. Девчонки подскажите, пожалуйста, у меня прошли М. неделю назад, а грудь до сих пор болит, М. были раньше, и короче. может ли это означать беременность? тест пока отрицательный. Уж очень хочу лялечку!!

Результат ХГЧ 235

ЮлияГероическая мамочка
Россия, Волгоград
27 Августа 2011 в 13: 57

Кто то сдавал анализ крови на ХГЧ, у кого и на каком сроке было подтверждение беременности и с каким результатом?

Противозачаточные таблетки!

ОльгаЧастая гостья
Россия, Щербинка
27 Августа 2011 в 11: 03

Девушки всем привет)
У меня такой вопросик,мне врач прописала 3 курса приема ЖАНИН(противозачаточные таблетки),для того чтоб яичники отдахнули и на фоне отмены ОК забеременеть....Я заканчиваю пить 2 пачку(осталось буквально 2 таблетки),и хочу прекратить прием,уж очень хочу малыша.. Все анализы сдавла,на гормоны,на циталогию-все в порядке,нарушений вроде нет.
Выскажите свое мнение,очень важно,а еще лучше если напишете на практике,было ли у кого нить падомное,и через сколько(на какой цикл после отмены ОК)вы забеременнели...

Приём витаминов во время беременности.

ОляАктивистка общения
Россия, Санкт-Петербург, м. Ладожская
26 Августа 2011 в 17: 15

Подскажите кто знает. Жена моего брата - беременна, срок маленький, 3 недельки всего, сказали витаминов не хватает, нужно к врачу, она назначит, но до врача ещё три дня, я думаю, что фольку ей нужно обязательно начать пить прямо сейчас и не ждать ещё три дня, пока к врачу попадёт..., а вот в какой дозе и какую именно, может "Фолибер", он по-моему лучше чем наша отечественная...? И ещё у неё желтого тела недостаточно, а к врачу только на воскресенье записали, но сказали, что всё же желательно побыстрее, хотя, если она попадёт к врачу...

киста на яичнике

АнастасияМама в перспективе
Беларусь, Минск
26 Августа 2011 в 13: 23

Пью антибиотики, безумно переживаю и ещё сильней хочу ребёночка!!!!

Скоро мне скорее всего предстоит неприятное.Скажите миленькие больно ли???

ПчелкаЧастая гостья
Россия, Санкт-Петербург
26 Августа 2011 в 11: 41

Проходим с мужем курс лечения и подготовки для того чтоб забеременить,так как не получалось...мне гинеколог в самом начале лечения говорила что будем смотреть "проходимость труб"....я очень далеко от приблизительного поняля вроде что это такое...Сказала маме, ну она меня и обрадовала"говорит по знакомым женщинам,результат был таков-очень больно-неприятно-бесмысленная процедура....и что?Это всё правда?Это что именно делать то будут и больно девоньки?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.