/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Тошнота

СветланаМама в перспективе
Россия, Стерлитамак
21 Апреля 2012 в 12: 09

У меня ужасный токсикоз, положили в больницу.У кого так было и что вы делали чтоб тошнило меньше...Я изредка беру конфеты без сахара с эвкалиптом,сначала помогали, щас почему то уже нет.Незнаю что делать, есть ничего не могу. а если не есть болит живот сильно.Подскажите...

боровая матка

IrishkaМама в перспективе
Россия, Железноводск
20 Апреля 2012 в 17: 55

девочки,подскажите,кто пил боровую матку,в каких дозах.помогла ли она вам забеременеть?

когда нужно делать тест?

ИринаЧастая гостья
Россия, Москва
20 Апреля 2012 в 17: 45

девченочки, подскажите пожалуйста, когда тест может показать беременность? у меня после О прошло 7 дней, у кого уже показывал? у меня пока отриц(((( а так хочется)))

Вопрос!

ЗинаМама в перспективе
Россия, Москва
20 Апреля 2012 в 16: 40

Девочки,а со скольки недель назначают пить кальций?

в ожидании чуда

НатальяМолодая мама
Россия, Тбилисская
20 Апреля 2012 в 16: 33

Привет всем! Девчонки,не знаю,что думать.Планируем второго ребеночка.Хотим мальчика.Читала,что большая вероятность во время и после О.Поймали О-старались 2 дня.Затем "долгие" дни ожидания задержки.И даже признаки Б-как мне казались были))и все же пришли М.Как думаете-с нами все норм?или же нет?

Помогите расшифровать анализ!!!!!!

КатяМама в перспективе
Россия, Красноярск
20 Апреля 2012 в 16: 10

Сегодня получила анализ ПРОГЕСТЕРОНА и ХГЧ, помогите расшифровать, что означают результаты, а то к врачу записана только через неделю((((( Прогестерон - 49,4 нмоль/л (референсный интервал 36,5 - 145,8)..... А ХГЧ 39100 МЕ/л (референсный интервал 27300 - 233000)
Если Это нужно, то на направлении на анализ мне написали что у меня 6неделя беременности.... Вот со сроком я вообще разобраться не могу((((( узи вообще показало Б до 4ех недель....((( узи 13го числа делала...

ДЕВОЧКИ!!!

DASNAМама в перспективе
Россия, Каменск-Шахтинский
20 Апреля 2012 в 16: 01

а у меня вот какой вопрос)))кто насколько поправился во время беременности к 20 неделе?

признаки беременности))поделитесь

IrishkaМама в перспективе
Россия, Железноводск
20 Апреля 2012 в 14: 46

девочки,расскажите кто и когда почувствовал в себе маленькое чудо,какие первые признаки беременности?

Прогестерон

НатальяЧастая гостья
Россия, Нижняя Тура
20 Апреля 2012 в 14: 00

Девчонки получила наконец результат гормона прогестерона, он у меня сильно занижен!!! Начиталась в интернете всякого про это, аж жутко стало(((
У кого тоже прогестерон низкий? отзовитесь, расскажите, что знаете, плиз)))

Положительный анализ на ЦМВИ(((

ВалентинаМама в перспективе
Россия, Чебоксары
20 Апреля 2012 в 10: 19

Здравствуйте, девчата! Я опять к Вам за советом! Была сегодня на очередном приеме у своего врача, посмотрели все анализы, вроде результаты хорошие, все в порядке, но вот меня насторожил один факт. Анализ на ЦМВИ пришел положительный((( Я спросила у врача, она сказала, что это не страшно, просто сказала пересдадим еще раз и посмотрим... А мне все равно как-то тревожно( Успокойте, пожалуйста, меня! Поделитесь, кто сталкивался с такой проблемой?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.