/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Всем привет.

КсенияНовичок
Россия, Челябинск
14 Сентября 2011 в 19: 15

Девочки, я тут новенькая....Еще не понимаю что да куда))) В общем с января с МЧ пытаемся ляльку сделать, в первый раз была задержка дикая...дней 10 точно, тесты отрицательные все, потом и вовсе сбился цикл до августа, постоянно задержки по две недели были. К врачу так и не сходила. Тут вроде как цикл восстанавливаться стал. М пришли 22 августа, овуляция была 2 числа, как по календарю, так и по тесту, попытались канеш заделать бэбика, он старался))Бувально 11 делаю опять тест на О, две полоски...Не может же О длится 9 дней?Сколько на форумах не сидела, кто говорит что тест на О может как-то...

признак беременности?да/нет?

ОксанаЧастая гостья
Россия, Архангельск
14 Сентября 2011 в 19: 00

Девочки, такой вопрос: может ли, частое бегание в туалет (по маленькому) быть одним из первых признаков беременности? (до задержки около 3 дней).

Заранее, спасибооо

Подскажите,пожалуйста!!Заранее всем огромное спасибо..

КсенияМама в перспективе
Россия, Москва, м. Марьино
13 Сентября 2011 в 16: 04

Я очень хочу ребенка!В прошлых отошениях у меня ушло на это год.. Но успехом эта беременность не увенчалась..ребенок замер(((( В этот раз я не хочу ждать так долго,не хочу ждать год..Хочу,чтобы все было естественно и желательно в течение 3 месяцев..такое реально? что нужно делать,чтобы побыстрее забеременеть?конечно глупые вопросы задаю, но уж очень хочу малыша..

Жду ваших советов..

ВИТАМИНЫ И БЕРЕМЕННОСТЬ

ОксанаЧастая гостья
Россия, Архангельск
13 Сентября 2011 в 15: 03

Привет девочки! такой вопрос: я принимаю витамины фолиевую кислоту и витамин Е. принимаю их после еды. по одной таблетке. однако где то через пол часа начинается тошнота! рвоты нет. просто тошнит очень с перерывами, то есть тошнит потом перестанет, и где нибудь через час-2 снова тошнит. Вечером перед сном тоже мутит.Мы с мужем планируем малышку. М должны прийти где то максимум через неделю (то есть дня через 3-5). Вчера и позавчера кололо немножко матку, тянуло правый яичник(пульсирующе так - терпимо.). Может ли это быть первыми признаками беременности? Уж очень мы хотим ляльку

про лапароскопию

ОксанаЧастая гостья
Россия, Красноярск
12 Сентября 2011 в 20: 04

дело в том что по узи у меня увидели двурогую матку, вроде бы и ничего страшного, знаю что в семье не один случай такого есть, но мне мой Г сказала что можно будет сделать лапароскопию, посмотреть насколько там перегородка и удалить ее, если она слишком большая....в среду пойду на прием к ней, больше чем уверена что об этом опять заговорит, и вот не знаю даже соглашаться или нет...с одной стороны знаю что с этим оч даже можно выносить и родить здорового масика, а с другой стороны знаю что ребенку может быть тесно из-за этого....
девченки, подсказывайте, кто что знает?

Эндометриоз

ЛарисочкаАктивистка общения
Россия, Сыктывкар
12 Сентября 2011 в 13: 37

Девчонки, скажите,пожалуйста, эндометриоз сильно влияет на Б? и как он может припятствовать?

Флора

ОльгаЧастая гостья
Россия, Щербинка
12 Сентября 2011 в 12: 47

Девушки,добрый день)
У меня такой вопросик,для чего берут мазок на ФЛОРУ,если он не совсем хороший,как это может повлиять на зачатие?
Просто я сегодня пошла ко врачу,с проблемой,(за ранее извеняюсь за конкретику)очень щипит когда идешь в туалет после ПА.Мой Г взяла мазок,предварительно осмотрев меня(но сказала осмотр хороший)...Если кто нить сталкивался с этим поддержите...Очень хотим с мужем сынишку,щас употребляю ОК,осталось 2 недельки))
Спасибо огромное))))

Может отпустить мечту? ((((

ЛеночекЧастая гостья
Россия, Москва
12 Сентября 2011 в 12: 11

Девочки-хочушки, может нам надо просто отпустить мечту стать мамой, забыться, жить и радоваться жизни, каждому дню, и Бог даст нам счастье?! Многие, говорят, что имеено так и беременели.....Только вот как не думать об этом?

Помогите узнать!

АлександраМама в перспективе
Беларусь, Городок
12 Сентября 2011 в 11: 19

Мы с мужем пока не планировали ребёночка , но у нас был незащищённый секс на 17 день цикла. Думали что беременная все для того признаки были кроме тошноты, но тут пошли месячные и всё мы уже решили что беременности нет как опять через 2 дня во время месячных начались симптомы беременности, до этого тесты ничего не показывали. Объясните пожалуйста кто знает. Заранее спасибо

Что за ерунда!!!

ЮлияЧастая гостья
Россия, Новосибирск
12 Сентября 2011 в 8: 57

Всем привет!мне прям не нравится,а порой раздражает,то,что многие пишут типо того,что не могу родить второго,третьего ребенка!Или муж не хочет второго!ЧТО ЗА БРЕД!Читаю когда это, аж из нутри выворачивает!Большенство девушек тут сидят мечтают хоть о первом,беспокоятся,даже плачат!А вы тут какую то ерунду спрашиваете!КАК ПЕРВОГО РОДИЛИ,так и второго родите!Чушь не пишите!!!Или еще пишут одно и тоже БЕРЕМЕННА ЛИ Я???идите к врачу он вам скажет,сделайте тест или сдайте ХГЧ!!!Или ПОМОГИТЕ БОЛИТ ЖИВОТ,а я беременная!тоже самое К ВРАЧУ!!!мы то тут причем!мы тут только можем посоветовать,а вы сами в ...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.