/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

ПАЦАН!!!

АнастасияМама в перспективе
Россия, Уфа
23 Апреля 2012 в 14: 04

Девочки! Поздравляйте! Сегодня узнала, что у нас будет сынок!!! Правда муж дочку хотел... А я всё равно рада!!! Ведь получилось после 3,5 лет попыток... На всех заразительно чихаю!!! Не теряйте надежды и всё получится! Удачи!!!

Ранние признаки!

МарияМама в перспективе
Россия, Переволоцкий
23 Апреля 2012 в 12: 11

Здравствуйте Дорогие мои!! буквально несколько минут назад созрел такой вопрос. Вчера был незащищенный ПА с того времени прошло 16 часов... Сегодня у меня начала набухать грудь и жутко болит при любом прикосновении(ранее была беременность примерно с такими же симптомами но только через неделю они начали проявляться, беременность закончилась выкидышом) Могут ли эти признаки говорить о беременности? и что можно делать чтоб грудь так сильно не болела? У кого было такое же?

папаверин

DASNAМама в перспективе
Россия, Каменск-Шахтинский
22 Апреля 2012 в 17: 10

кому прописывали эти свечи? и сколора раз за беременность? Мне вот (у нас 18 недель)уже второй раз прописывают..

Две овульки?

allaСнова в ожидании
Россия, Ярославль
22 Апреля 2012 в 11: 20

Привет девочки, подскажите пожалуйста бывает ли такое, что происходят 2 овуляции за один цикл? У меня овуляция была ранняя на 9-10 день цикла при цикле в 28 дней в левом яичнике.. а сегодня была очень удивлена что признаки овуляции повторяются снова, колет уже в правом и тянующиеся прозрачные выделения как сырой белок присутствуют.. и приоткрыт зев шейки..вообщем все как при наступлении овуляции! как такое может быть???

фолька!

ОленькаАктивистка общения
Россия, Москва
22 Апреля 2012 в 6: 45

подскажите, как правильно пить фольку при планирование!?

Зачатие

ВикторияНовичок
Россия, Самара
22 Апреля 2012 в 2: 10

Девочки такой вопрос,дни овуляции в этом месяце у меня уже прошли,сколько возможности забеременеть после них?

груди

21Новичок
Россия, Чебоксары
21 Апреля 2012 в 21: 22

девочки,все таки хочется узнать,у кого что происходило с грудью в первые недели беременности

стимуляция

ЛюдмилаНовичок
Россия, Ярославль
21 Апреля 2012 в 19: 52

девочки всем приветки!)) у меня поликистоз, 3мес на ярине, на отмене утрик с 15 по 26 д.ц на 3мес результата не принесли, и мой Г отправила меня на лапару, ну я со всеми анализами потопала записываться на операцию (к оч хорошему доктору), но он после осмотра меня и моих анализов, вместо лапароскопии назначил стимуляцию Клостилбегитом, сказали что мой Г перепрыгивает зачем то этот этап и что с операцией сильно торопиться не стоит т.к ооочень много женщин с СПКЯ беременеют на стимуляции тем более у мужа вспермограмма на отлично и у меня все анализы хорошие, и если на клосте не наступит беременно...

точно ли беременна?

ГузельМама в перспективе
Россия, Уфа
21 Апреля 2012 в 13: 54

уже 4 теста сделала с промежутком в 2 дна.на всех одна полоска бледненькая.беременна ли я? послдние месячные кончили 25 марта.сегодня 21 апреля,девочки у кого так было отзовитесь

Хотим малыша!)

ЯнаНовичок
Россия, Ростов-на-Дону
21 Апреля 2012 в 12: 24

Девочки,с мужеим очень хотим малыша! На следующий день и через 3 дня после месячных были незащищенные ПА!До задержки нет сил терпеть))может кто знает,какова вероятность беременности!после ПА были небольшие вкровянистые выделения светло-коричневого цвета!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.