/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

женские сумочки

КристинаАктивистка общения
Россия, Москва
30 Сентября 2011 в 18: 54

Привет всем! Решила дать вам ссылачку может кому и понадобится!

http://www.avito.ru/bigzi

Оставить комментарий Комментариев нет
ХГЧ

marinakasanМама в перспективе
Россия, Барнаул
30 Сентября 2011 в 13: 03

А может ли быть такое?На тесте вторая полоска бледная,но видна, а анализ на ХГЧ показал отрицательно, мутит от всего, есть не хочется. Так ведь беременностей не бывает?

Уколы...

АлександраЧастая гостья
Россия, Москва, м. Юго-Западная
30 Сентября 2011 в 12: 52

Всем приветик!Сегодня была у врача,за неделю сбросила 1 кг.......она мне сказала что матка в тонусе и вот эти уколы прописала......: глюкоза40%, витамин с 5% и кокарбоксилаза 100 mg ,может быть кому прописывали и для чего????и еще девчонки 16 неделя беременности иужасно шалушаться соски,и как-будто подтрескались внутри как раскрываются прям,может быть чем-то специальным мазать или можно просто кремом??заранее спасибо!!!

Беременна или нет?

ЛисаМама в перспективе
Россия, Рязань
30 Сентября 2011 в 11: 55

приветик всем!!! подскажите пожалуйста что все это может значить... Вчера делала тест с утра обе полоски были почти одинаковые по яркости, днем делала - немножко бледнее...а сегодня сдедала с утра 2 теста - вторая поласка еле видна... Вчера обрадовалась, а сегодня уже плачу.... Зараннее спасибо!

Прыщи!!!!

ОльгаМама в перспективе
Россия, Москва
29 Сентября 2011 в 23: 25

Девчонки, а можно ли считать признаком (плюс к ещё нескольким) беременности испортившуюся кожу???Засыпало лицо...ну у меня и так была не очень хорошая кожа из-за поликистоза, но проблемной зоной был подбородок...а сейчас по периметру и на лбу появились, сто лет такого не было!!!!

беременна?

ОленькаНовичок
Россия, Санкт-Петербург
29 Сентября 2011 в 21: 58

привет! у меня 8 дней задержки.
тест -отрицательный
и часто плакать хочется просто так.
могу и быть беременной?

Икаю(

SvetlanaНовичок
Россия, Москва, м. Беляево
29 Сентября 2011 в 20: 08

Девочки здравствуйте..вы знаете у меня очень странное икание...я могу один раз икнуть и все...почему так происходит я не понимаю(((у меня уже 15 неделя беременности.

СПЕМАН

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
29 Сентября 2011 в 18: 41

Девчонки, кто -нибудь своего мужа поит СПЕМАНом или принимали когда-нибудь?
Напишите, что думаете и каковы результаты?

Не беременная, но хочеться знать

АнечкаМама в перспективе
Россия, Волгоград
29 Сентября 2011 в 18: 02

Девчонки, привет! Слышала что хотят принять закон об оплате декретных не до 1,5 лет , а до трёх. правда ли это????

и на меняяяяяяяя.

АЛЕНАНовичок
Россия, Челябинск
29 Сентября 2011 в 16: 29

и на меня чихните сынишку очень хочется.

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.