/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

все очень странно....

машаНовичок
Россия, Рязань
25 Апреля 2012 в 9: 45

всем привет! ничего не понимаю,что со мной происходит,я писала что в том месяце М были оч странные,непонятные выделения(извините за подробности) коричневого цвета весь первый день,два следующих дня обильные М, в этом месяце жду М 2 мая,но никаких признаков на них,ни живот не тянет,ни грудь.... вообщем все не так как всегда,те М прошли вообще безболезненно,хотя обычно хоть вешайся,порой даже встать не могу!!! в общем я уже совсем с толку сбилась.... скажи может это быть Б или у меня уже совсем крыша едет??? хотя у меня такое ощущение что это Б и в животе так... странные ощущение... вообщем не б...

Поднять настроение хочушкам!

ЮлияАктивистка общения
Россия, Екатеринбург
25 Апреля 2012 в 7: 18

Девочки, которые долго планируют, но еще пока не забеременели, хочу вам немного поднять настроение . С 2013 года в силу вступает новый закон о декретном отпуске. С этого года декретные будут выплачиваться все 3 года, а не 1,5 как сейчас! Так что не расстраивайтесь, что сейчас не получилось, готовьтесь и сможете наслаждаться общением со своим долгожданным ребенком все 3 года без потери средств, если этого сами захотите. Всем удачи! Должно же нам воздаться за такое терпение))))) И материально тоже....

Полип!!!!

АнастасияПродвинутая
Россия, Санкт-Петербург
24 Апреля 2012 в 18: 27

Девчонки, у кого во время ГСГ был выявлен полип. После его удаления, как скоро заБ ?

Оставить комментарий Комментариев нет
признаки беременности))поделитесь

IrishkaМама в перспективе
Россия, Железноводск
24 Апреля 2012 в 18: 15

девочки,вот в первый месяц вашей беременности,у вас симптомы были как на месячные или как-то отличались?а если отличались-то чем конкретно?

кто что знает, напишите!!!

ЕкатеринкаЧастая гостья
Россия, Нижний Новгород
24 Апреля 2012 в 17: 29

Девчонки, всем привет! я у своей Г часто спрашиваю про тесты на совместимость. многие говорят, а вы пробовали сдавать анализы "НА СОВМЕСТИМОСТЬ"????? какие анализы? какая "несовместимость" бывает. мы уже года 3 как стараемся а 5 лет не предохраняемся. сдали все возможные анализы на инфекции. я и ГСГ прошла, теперь готовлюсь к Лапароскопии( я уже писала об этом) так вот, А Мой Г ничего толкового мне на это не говорит, говорит, что по группе крови, это не мой случай. что все это "фантазии" а есть еще какая то несовместимость. не знаю как правильно называется этот анализ...

Планирование...

НатальяНовичок
Россия, Москва
24 Апреля 2012 в 14: 56

Привет, девчёнки!
Очень-очень хочу ребёнка...
Сегодня 23 ДЦ... Ещё неделю ждать до теста... ((( Врядли дотерплю... На 25 ДЦ попробую сдать ХГЧ.
Будет безумно жаль разочароваться... В этом цикле стимулировали О. клостилбегитом... Кому удалось зачать пузожителя с первого раза на клостилбегите??

Оставить комментарий Комментариев нет
Подскажите пожалуйста,девочки!

ЕкатеринаНовичок
Россия, Москва
24 Апреля 2012 в 14: 07

привет всем!скажите пожалуйста у меня такая ситуация!начались М 3 апреля закончились 9 апреля!15 числа начала овуляция происходить!до 19 числа включительно!в эти дни был ПА!через 4 дня примерно начали сильно болеть соски и щипать,грудь болит до сих пор!сделала не давно тест на Б то положительный результат показал не дорогой тест их всего сделала я 5 и все положительные,потом я сделала дорогие 3 теста они показали отрицательный результат!подзскажите девочки,М должны прийти 3 мая только!может я рано тест сделала??ведь еще примерно до М ...

срочно нужна помощь!!!

натаНовичок
Казахстан, Усть-Каменогорск
24 Апреля 2012 в 12: 29

Девочки, помогите пожалуйста!!! 3-й день задержка, тест отрицательный, базальная температура уже 8 день 37-37,2, возмно ли беременность? на 21-й день цикла сдавла кровь на гормон прогестерон 16,01- это нормально?

беременна?

КристинаНовичок
Россия, Новосибирск
23 Апреля 2012 в 20: 44

Приветик всем))))сделала тест показал одну полоску на следующий день посмотрела появилась вторая слабенькая.беременная я или нет?подскажите. и задержка 4 дня

Боровая матка! Расскажите у кого какой опыт..

МариШкаЧастая гостья
Россия, Москва, м. Дмитровская
23 Апреля 2012 в 14: 25

Девочки, приветик))
Хочу попробовать попить траву Боровой матки... Может кто-то уже пил и вам помогло забеременеть? Расскажите как принимали, как заваривали травку?
Заранее благодарна всем, кто откликнется!

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.