/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Я счастлива!

НатальяЧастая гостья
Беларусь, Глубокое
14 Октября 2011 в 16: 47

Спасибо вам, девчонки за поддержку! Я сегодня увидела своего малыша на снимке, который мне дали после узи в другом городе, сам врач показала мне это маленькое пятнышко!Девочки, главное верить и все получится! Мне 30 лет я никогда не делала ни абортов, ни вакомуов, один раз (в 27 лет) мне сделали выскабливание и все. Врачи ставили бесплодие, я не разу не была Б, с самого начало м был сбой цикла, лечилась и гормонами и еще чем - то не помогало...

Нужна помощь!!!!!!

InneskaЧастая гостья
Беларусь, Витебск
14 Октября 2011 в 15: 28

привет всем!!!!Сегодня была у врача.Прописал Регулон на 3 месяца чтобы посмотреть забеременнею ли я на отмену ОК.если нет то будет стимулировать меня.Девочки помогите у кого была такая ситуация?????У нас больше года не получается хотя все анализы в норме.Врач сказала что фолликул маленький для овуляции и ановуляторный цикл вроде так.Помогите советами)))))))Заранее спасибки всем)))))

Что это?

ОльгаЧастая гостья
Россия, Щербинка
14 Октября 2011 в 13: 50

Закончила пить ОК(Жанин),29 сентября начались М(1 день цыкла),с 10 дня цикла ежедневно был незащещеный ПА,на сегоднешней день тянет низ живота очень и немогу втянуть живот,бывает (иногда)подташнивает.При ходьбе как буд то "тяжесть ношу".Что это?может быть беременностью,тест делать рано?!Хочу заметить,что по оканчание принятия ОК здавала все онализы у Г,все норм.Она дала добро на зачатие)Зарянее спасибо)

Зачатие

МаринаНовичок
Россия, Новосибирск
14 Октября 2011 в 7: 34

Всем привет!Подскажите пожалуйста!Я пролечила воспаление,месячные пришли в срок, после сдала мазок на флору результаты хорошие, сделала узи на 5-ый день обнаружили спайку с левой строны, направили на физио! Ночью с мужем все было... Стала ходить на физио прошло 7 дней и появились странные боли ! 26 сентября были месячные , 7 октября все было с мужем Цикл как по часам 28 дней!Возможно ли что боли связанны с прикреплением?

Хочу стать мамой!!!

ТатьянаПродвинутая
Россия, Воронеж
14 Октября 2011 в 0: 09

Привет ! Я здесь совсем не давно,вот решила к вам присоединиться т.к очень хочу стать мамой и мы с мужем очень стараемся для этого.Конечно есть и страхи но это наверное у всех перед чем то новым не известным.Очень надеюсь что здесь есть уже опытные мамочки которые морально потдержат расскажут как было у них и такие как я еще не рожавшие но ждущие этого и те девчонки которые уже беременны тоже поделятся своими ощущениями.Так что жду с огромным нетерпением вас в своих друзьях и жду ваши комментарии.Надеюсь найти здесь подруг.

хочу поделится

ВикаМама в перспективе
Беларусь, Добруш
13 Октября 2011 в 20: 57

привет всем. У меня задержка 13 дней, очень хочу стать мамой. Вот решаюсь сделать тест.

И что думать?

НатальяЧастая гостья
Беларусь, Глубокое
13 Октября 2011 в 18: 27

Была я сегодня у врача - какойто ужас!Г посмотрела, матка увеличена, грудь набухшая, сказала сделать тест - я сделала фрау - полоска выраженная, но тусклая, отправила на узи, а там, просто жуть - смотрели два врача, и два варианта, либо Б нет, либо внематочная.Один спросил другого: "это фоликол?" ,"ну да.", ответил другой. И давай мне рассказывать ужасы... Я сдала хгч, результаты будут вечером, завтра еду по направлению в другой город, что скажут там?!!!! Сново нервотрепки! Да, еще сказали, что Б не развивающаяся, может ли при такой Б быть температура 36,8-36,9, живот не болит, чувствую себя...

анализы

ЕленаНовичок
Россия, Москва
13 Октября 2011 в 16: 27

Подскажите, на скрытые инфекции достаточно сдать только кровь, или в комплексе с мазком???

Последствия!???

ОленькаАктивистка общения
Россия, Москва
13 Октября 2011 в 13: 16

на сколько вредно делать эко здоровым женщинам!???

что делать???

Елизавета
13 Октября 2011 в 13: 15

Лечила воспаление недавно!стало всё в порядке без мазни,с мужем как раз не спали! перестала лечиться и после трёх занятий любовью опять мазня,как молочница! не пойму!!!! есть подозрение на беременность боюсь лечиться чтоб на Б не повлияло! что делать?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.