/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

неужели опять

AnnaНовичок
Россия, Монино
30 Апреля 2012 в 19: 46

девочки, уменя такая ситуация-в этом месяце поймали с мужем О, до М еще 5 дней. грудь болит уже неделю, запахи некоторые отвращение вызывают, спать хочется и устаю быстро. больше пока ничего и тесты пока показывают /. как думаете, есть надежда что это долгожданная Б? (((

ПОСТКОИТАЛЬНЫЙ ТЕСТ!!!!!!!

ЕкатеринкаЧастая гостья
Россия, Нижний Новгород
30 Апреля 2012 в 13: 36

ДЕВОЧКИ, в этом цикле мне будут делать ПОСТКОИТАЛЬНЫЙ ТЕСТ!!! кто нибудь из вас проходил подобный тест. насколько он информативен??? какие бывают результаты???? РАССКАЖИТЕ, КТО ЧТО ЗНАЕТ!!! В КОКОЙ ДЦ ЛУЧШЕ ЕГО ДЕЛАТЬ???

Напугали((

НастенькаНовичок
Россия, Кемерово
30 Апреля 2012 в 12: 45

Всем привет. Девушки подскажите пожалуйста, сегодня была на первом узи, срок по размерам 5 недель, НО врач сказала что плодное яйцо располагается в нижних отделах матки. И сказала что такую беременность нужно пристально наблюдать. Я теперь боюсь, лишних движений сделать боюсь((может у кого была похожая ситуация???

Планирование беременности

AlenaНовичок
Россия, Новомосковск
30 Апреля 2012 в 12: 21

Девчата,уже как полгода не получается забеременеть! руки опускаются с приходом М. Пила и шалфей и утрожестан о результата никакого(((((анализы на иппп все в норме,паталогий нет,а вот ребеночка зачать не получается!Подскажите советом у кого как получилось забеременеть...

овулька

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
29 Апреля 2012 в 22: 35

девчат, второй цикл очень болезненная О. в прошлом цикле увезли на скорой даже от диких болей, сказали синдром овуляции. сейчас я тоже чувствую, что она вот-вот на днях будет. сегодня уже начало живот тянуть днём, а щас ПЯ болит =( от чего такое может быть?

БМ

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
29 Апреля 2012 в 15: 03

Кто пил боровую матку,как быстро она помогла забеременить???

Подскажите

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
29 Апреля 2012 в 12: 12

Девчонки вчера отравилась((

Извините за подробности(весь день проторчала в туалете).
Выпила 10 таблеток фуразолидона,сегодня уже получше!
В противопоказаниях есть Б.
Как могло это всё повлиять на малыша,если Б есть???

не получается....

НинаНовичок
Россия, Красноярск
29 Апреля 2012 в 7: 11

Привет всем. Уже не могу молчать. у меня 9 месяцев назад был выкидыш на сроке 27-28 недель,малыша не спасли......... Потом проходила курс разных препаратов, очень сильно переживала..... с того момента как прошло 7 месяцев...начали снова, сдали все анализы-все в норме. Но уже 3 месяца ничего не получается, 2 месяца задержки по 7 дней,а этот раз пришли срок в срок....пью витаминки для планирующих... все во круг гуляют с колясками,оч.тяжело смотреть....
Что делать?????

у кого тесты молчали ,а беременность все таки есть)))

IrishkaМама в перспективе
Россия, Железноводск
28 Апреля 2012 в 23: 46

девочки,у кого так было,что тесты молчали ,а беременность все таки оказалась?))))

Всем

ЕленаЧастая гостья
Россия, Спасск-Рязанский
28 Апреля 2012 в 15: 50

16 недель но на учет я еще не становилась, теперь боюсь врачи будут ругаться

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.