/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Овуляция

ЕвгенияМама в перспективе
Россия, Ломоносов
7 Ноября 2011 в 22: 11

Девочки,подскажите пожалуйста,если предположительная дата О 6 ноября,а ПА был 3 ноября,то какова вероятность Б?

Киста желтого тела беременности

ЛияЧастая гостья
Россия, Казань
7 Ноября 2011 в 20: 20

Вне беременности прогестерон сдавала 3 раза и 3раза он показывал результат в пределах нормы (второй цикл всегда с повышение температуры тела в среднем37,2) Одним словом прогестерон у меня в пределах нормы.
По результатам УЗИ во время беременности на месте разорвавшего фолликула образовалась киста желтого тела беременности, вместо обычного желтого тела. Желтое тело -продуцирующий гармон прогестерон. На протяжении нескольких лет по Узи постоянно пишиут функциональная киста.
Во время беременности открылось кровотчение, начали давать гармон утрожестан, беременность не сохранилось,...

совсем запуталась

КсеняНовичок
Россия, Сочи
7 Ноября 2011 в 19: 29

Приветик Всем! Девчонки,я здесь новичок,если что не так,извиняйте Подскажите,пожалуйста,последние М были 28.09,в октябре так и не наступили,задержка уже 10дней.Два теста были слабоположительные,два совсем отрицательные,правда совсем запуталась,тест может быть не верный?

была на узи!(((

эльмираСнова в ожидании
Россия, Ульяновск
7 Ноября 2011 в 18: 18

здраствуйте подскажите пожалуйста очень переживаю!!!сегодня была на УЗИ!!15день цикла!!!вот результат!!!!матка слегка влево:размеры:51x36x49:мм.эндометрий-10мм:полость матки-ровная:В заднем своде кол-во свободной жидкости(5мм):левый яичник:35x19 мм у бедра и у угла матки с 1фол-м 9мм и фол-лов(5-6 штук) 5мм,в спайках:правый яичник:29x21мм у и что то еще написано не могу понять слово,тут половино не ясно и дальше написано:с фол-ми 5-6мм (6-7 штук)в спайках!!!вот такой результат!!!(((я не понимаю в этом ничего!!!врач сказала только что при таком цикле фол....

график

ИрусикОпытная мамочка
Россия, Староминская
7 Ноября 2011 в 11: 51

Привет всем! Помогите разобраться с графиком. я думаю овуляции не было. с 17 д.ц. я пью дюфастон. мой цикл где-то 30-40 дней

график

ИрусикОпытная мамочка
Россия, Староминская
7 Ноября 2011 в 11: 35

Оставить комментарий Комментариев нет
На каком сроке?

ЛидаМама в перспективе
Россия, Москва
7 Ноября 2011 в 11: 11

Девочки, всем привет. Я уже рассказывала вам свою историю в этом сообществе, задержка у меня уже 23 дня, тестов делала всего 6, 4 из них были со слабой второй полоской, но вот 2 последние делала на 10тый день задержки, и были 2 четкие полоски в обоих случаях. Теперь у меня такой вопрос когда лучше всего идти на первую консультацию к врачу? На каком сроке? Когда УЗИ сможет что то показать? Анализ крови на ХГЧ когда лучше сдать? Просто я слышала от многих девченок что рано в ЖК ходить не стоит, только на 3ем месяце Б. Каково ваше мнение. Отпишитесь пожалуйста..

Получилось!!!

Ириночка
7 Ноября 2011 в 9: 20

Ой,девочки,я по-моему беременна!!!!Не могу поверить,я уже хотела с Нового года на ЭКО копить Сделала 2 теста,оба положительные,правда 2 полоска не такая четкая.Но ее видно точно!!!!!Надо же теперь узнать как там беременность: маточная и развивающаяся или как?Так вот в чем вопрос.Я читала,что на маленьком сроке УЗИ может не увидеть ничего,а я не хочу расстраиваться!!!А вот этот ХГЧ он же не поможет определить маточная Б или нет.Так что смысл его делать?Срок у меня 2 недели и 2 дня (с момента овуляции и соответственно зачатия) Пожалуйста,прокомментируйте

Рост фолликула

МаринаНовичок
Россия, Нижний Новгород
6 Ноября 2011 в 20: 03

Подскажите, на сколько в день должен расти фолликул?, у меня на 10 д.ц. - 14,8мм, а сегодня на 15 д.ц. - 19,4мм. это примерно 1мм в день, это нормально? М.Ц. у меня 27 дней, по идее уже должна была наступить эвуляция.

Кто знает подскажите?

ОльгаОпытная мамочка
Россия, Екатеринбург
6 Ноября 2011 в 14: 55

Вчера вечером делала тест на О. Показал две полоски)))) Ночью с мужем старались ...., но это было уже после 12.00. Если сегодня вечером сделать закрепляющий ПА, есть еще шансы заБ или уже все(т.е. уже можно сильно не стараться)? В течении какого времени после О происходит обычно зачатие?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.