/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Может?

ЯнаНовичок
Россия, Ростов-на-Дону
2 Мая 2012 в 18: 39

Хотим ребеночка,вроде попали в овуляцию,очень жду и надеюсь задержку!обычно недели за две до месячных грудь болит,а это М по идее должны начаться числа 10,а грудь не болит,сегодня в маршрутке чуток укачало,хотя раньше такого не было...МОЖЕТ Б???

гармоны

IrishkaМама в перспективе
Россия, Железноводск
2 Мая 2012 в 17: 03

девочки,а покажут ли анализы на гармоны -беременность,в список анализов входит: тестостерон,прогестерон.ттг,т-4,...что-то там еще,всего не помню

Растяжки

ИринаЧастая гостья
Россия, Новосибирск
2 Мая 2012 в 12: 20

Девочки!У меня еще один вопрос!У меня после прошлой Б,которая закончилаь выкидышем,остались растяжки на попе)а сейчас они потемнели и стали сильно видны,это же тоже может быть признаком Б?

Подскавжите

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
2 Мая 2012 в 11: 18

Подскажите у кого так было!

Ни признаков Б ни признаков М,м должны придти 5(но я их не ЖДУ).
Грудь не болит вообще,после О низ живота тянуло 6-7 дней.
У кого так было?и кто правда Забер.?

Надежда..

ИринаЧастая гостья
Россия, Новосибирск
2 Мая 2012 в 11: 00

Девочки привет!!У меня задержка уже 2 недели!!!Тянет низ живота, грудь чуть-чуть набухла и покалывает. Тест еще не делала.Неужели это долгожданная Б???

пол на узи

ЮляСнова в ожидании
Россия, Череповец
2 Мая 2012 в 10: 49

Девочки,а многим сказали пол на узи 14 недель?

Дюфастон

ЮлияЧастая гостья
Россия, Новосибирск
2 Мая 2012 в 9: 23

всем привет)девченки кто пил дюфастон?нужно ли предохраняться пока его пьешь?и кто на какой цикл благодаря дюфастону забеременел???

первый день цикла

ЕленаЧастая гостья
Россия, Краснодар
1 Мая 2012 в 21: 51

Девочки, подскажите, считать ли "мазню" первым днем цикла? У меня просто всегда первый день обильно идет, а этот раз мажет.

Не знаю что и думать!!!

ЮлияНовичок
Россия, Чита
1 Мая 2012 в 17: 41

Девочки, привет всем!!! Я уже писала, что очень хочу лялечку, но пока никак не получается. У меня опять проблема: М должны были придти примерно 19 апреля, но с 10 числа начало мазать коричнево (простите за подробности) и мазало где-то до 27 апреля. Сейчас ничего не мажет, но! Набухла грудь, твердая как камень и пока никаких признаков. Как вы считаете, что это может быть? Может ли это быть беременностью или какой-то сбой? (у меня избыточный вес). Что делать посоветуйте!!!

первое

ЮлияМама в перспективе
Россия, Арзамас
1 Мая 2012 в 13: 57

девочки,а на первом узи уже могут сказать пол малыша?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.