/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Все

julajНовичок
Россия, Сальск
17 Ноября 2011 в 14: 15

Девчонки сегодня пошли М, а я так надеялась. Почему тогда тесты показывали 2 полоски? Подскажите пожалуйста : у меня загиб и опущение матки, какова вероятность зачатия? И есть ли какие нибудь таблетки стимулирующие овуляцию?

эндометриоз

ИннаМама в перспективе
Беларусь, Минск
17 Ноября 2011 в 10: 54

вопрос: у кого был диагноз эндометриоз и удалось зачать ребенка?

или подскажите,что ваши врачи рекомендуют:лечить эндометриоз или все же пытаться зачать?
есть мнение,что во время беременности эндометриоз может прогрессировать.
что скажете?

Может кто подскажет

ЮлияЧастая гостья
Беларусь, Минск
17 Ноября 2011 в 9: 59

Добрый день. Подскажите, я три месяца измеряю БТ. 2 первых месяца в начале цикла БТ 36.4-36,6 во второй фазе цикла 36,8-37,2 затем снижается и наступаю М. а вот 3-ий месяц измеряю БТ и у меня как стала БТ в начале цикла 36.4 и вот уже 21 ДЦ и она держится 36,5-36,6 и выше не поднимается.Что бы это значило и из-за чего так происходит? Заранее спасибо.

подскажите пожалуйста!

ЮлияЧастая гостья
Россия, Новосибирск
17 Ноября 2011 в 7: 39

Девочки,здравствуйте!я пила ОК три месяца,а потом перестала,а менструации так и нет(((что делать в такой ситуации??идти к врачуу или ждать когда они начнуться?У кого такое было?

Девочки подскажите пожалуйста!!!

АНАСТАСИЯ ТЕПЛЫХМама в перспективе
Россия, Челябинск
16 Ноября 2011 в 17: 27

Девочки привет. Подскажите пожалуйста при беременности когда низкое давление что пьют?

эксперимент!

ВикторияЧастая гостья
Россия, Рязань
16 Ноября 2011 в 17: 24

Девочки, которые уже находятся в интересном положении, помогите в эксперименте! капнете пожалуйста капельку Йода в свою утреннюю мочу и напишите в комментариях результат растворился ли он у вас или же остался капелькой (комочком), т.е не растворился
заранее большое спасибо

Планирование

ОльгаМама в перспективе
Россия, Колпино
16 Ноября 2011 в 16: 42

У меня НМЦ, поэтому О не отследить, Г прописал Дюфастон. Не подскажите после какого времени после предпологаемой О, можно сделать тест? Через 7-8 дней что-нибудь покажет?

Как поступить?

ЛюдмилаМама в перспективе
Россия, Новосибирск
16 Ноября 2011 в 15: 04

Девочки, посоветуйте как поступить: по акушерскому сроку у меня 6 недель, в консультацию у нас либо только по записи, либо штурмом брать толончики с 7.30 утра. После нескольких попыток попасть к врачу он-лайн я записалась на ближайшую дату-1 декабря. Это будет уже 8 недель. Вот я и переживаю не поздно ли... Вроде так меня ничего не беспокоит, кроме тошноты (спасаюсь огурцами и бананами)

Может кто знает((((

КатюшаНовичок
Россия, Красноярск
16 Ноября 2011 в 2: 19

В прошлый раз М начались на 2 дня раньше положенного, закончились 3ноября, до них и после ни разу не предохранялись, и не предохраняемся, так как хотим ребенка. Примерно с неделю назад я начала очень много кушать, постоянно чувство голода, если раньше мне хватало одной порции чтоб наестся, то теперь нужно 2. Вчера я встала на весы и они показали что я поправилась на 5кг. Хотя я худенькая, рост 165см вес был 52кг. Я к полноте не склонна, мама у меня, ей 41 она весит 54кг. К врачу пока идти боюсь, вдруг ничего не увидит(((( В нашей поликлинике в пятницу надо записываться на будущ неделю...

зачатие

ольгаНовичок
Россия, Москва
15 Ноября 2011 в 21: 40

Последний раз М.начинались 20 сентября, со своим парнем не предохраняясь занимались сексом в конце июля. тест отрицательный,могла ли я забеременеть?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.