/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Хех

ТанюшкаМама в перспективе
Россия, Москва
4 Мая 2012 в 12: 56

Ну как говорила тестик полосатиться пока слегла,сегодня сделаю ещё)

Начал тянуть живот понемногу,начала болеть грудь как дотрагиваешься(до З ...1 день)
Меськи я вас не ждууууууууууууууууууууу

похоже дождалась

татьянаНовичок
Россия, Москва
4 Мая 2012 в 12: 07

и второй тоже положительный!!!!!!!!

привет девочки!

татьянаНовичок
Россия, Москва
3 Мая 2012 в 22: 12

у меня задержка уже неделю,сегодня сделала тест ,вторая полоска совсем бледная...стоит ли мне радоваться!?очень хочу ребеночка!!!!!!

Задержка

ИннаНовичок
Россия, Георгиевск
3 Мая 2012 в 17: 11

Девчонки! У меня задержка второй день, сегодня сделала тест - отрицательно... НО цикл у меня регулярный, месячные приходят день в день, начинает болеть грудь, а за полчаса до месячных начинает сильно тянуть внизу живота... Сейчас же все по-другому..грудь поболела всего один день наверно и перестала, живот начал ныть еще до задержки в области придатков...на туалет вот не могу сходить... Задержек не бывает...разве что один раз в год, когда цикл смещается, но и то это у меня всегда зимой бывает.... Может просто тест делать еще рано??? Так хочется ребенка!!!!(((

выделения

НадеждаЧастая гостья
Россия, Кукмор
3 Мая 2012 в 14: 29

Девчата, привет! Скажите пожалуйста, а выделения типа "яичный белок" бывают непосредственно в день О или до него?

возможен ли ложноотрицательный результат?

ЛюдаНовичок
Россия, Москва
3 Мая 2012 в 11: 39

Все привет. Спрашивала у консультанта, а ответа так и не дождалась, очень знать хочется....Может ли показать тест ложноотрицательный результат - задержка 6-й день, цикл нерегулярный (скачет до 3-х дней), я делала много тестов, но у все 1 полоска.... Может ли повлиять на результат большое количество выпитой жидкости (я пью много чая), тест делала и с утра и не с утра?

ничего

ИринаЧастая гостья
Россия, Новосибирск
3 Мая 2012 в 10: 00

Да уж, недолго мое счастье длилось((Вчера поздно вечером начались М(((Ревела всю ночь. Девочки, ну скажите, что нужно делать, чтоб все получилось???Я уже не могу!!!В первый раз все получилось случайно, хотя до этого мы полгода не предохранялись и хотели ребенка, но сильно об этом не задумывались, а сейчас уже 1,5 года не предохраняемся и ничего не получается, кроме задержки ничего нету и каждый раз, когда у меня задержка я уже и срок считаю и дату родов и имя придумываю, я уже себя какой-то дурой считаю!Помогите!!

Девченки,подскажите!!!

танюшкаНовичок
Россия, Ярославль
2 Мая 2012 в 22: 02

Сколько должна быть БТемпература чтобы быть точно уверенной ,что беременна?

оно или не оно?

МарияМолодая мама
Россия, Калуга
2 Мая 2012 в 19: 49

добрый вечер! девочки подскажите пожалуйста! У меня второй день задержки сделала 4 теста 2 дешевых (бишур-с) и 2 фрау.все 4 показали еле заметную слабую полосочку,но она есть и до сих пор осталась и не исчезла. Добавляю фотки тестов (правда качество не очень)это фрауа это бишур-с. Может ли это быть Б?

УЗИ -просто шоооок

Ната ДёЧастая гостья
Россия, Набережные Челны
2 Мая 2012 в 19: 36

Здравствуйте девчонки! Тут со мной произошла такая интересная ситуация.... Ходила я в апреле на фолликулометрию, 16й день цикла доминантный-19мл, 19день цикла доминантный-24. Сделали мне ХГЧ, на 20й ДЦ сделали ИИ, и отправили на контрольное УЗИ на 23 ДЦ. И тут врач меня смотрит, ему значит позвонил кто то важнее пациента. Затем он кладет трубку и говорит что, О не было , кисты нет, жидкости нет! Так куда же доминантный делся? Загадка....

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.