/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

МОМ

KarinaМама в перспективе
Россия, Казань
1 Декабря 2011 в 18: 52

Девочки пожалуйста подскажите я в панике ! Вот забрала результаты ХГЧ результат 150,0 , а в графе МОМ стоит прочерк - , ведь в норме должно быть от 0,4 ??? Может так и должно быть ? Успокойте меня пожалуйста

Овуляция и УЗИ. СРОЧНО подскажите!!!!!!!!

УльянаЧастая гостья
Россия, Москва
1 Декабря 2011 в 18: 02

Правда ли, что по УЗИ наличие свободной жидкости в позадиматочном пространстве наблюдается в течение суток после полноценной овуляции?

Исповедь

ОльгаАктивистка общения
Россия, Нижний Новгород
1 Декабря 2011 в 17: 08

Девочки всем привет. Сегодня я сходила на исповедь первый раз в своей жизни, я так боялась. Но на самом деле мне стало намного легче. Хочу еще сходить в следующем месяце. Ощущение будто тот огромный камень который я несла на своих плечах стал намного легче.

Боль при мочеиспускании....

ТатьянкаНовичок
Россия, Иваново
1 Декабря 2011 в 15: 58

Всем приветик=)Подскажите пожалуйста девочки, после ПА на следующий или через 2 дня наступает боль внизу живота, а сейчас наступила и после мочеиспускания.Первый раз когда было подобное я выпила таблетку от цистита, там один приёмом сразу вылечиваешься, думала на него(цистит), вот прошло 2-3 недели всё повторилось...
Что это может быть?К какому врачу идти, читала в интернете, написано к урологу, может я ошибаюсь?Заранее огромное спасибо...

УЗИ

тучкаЭксперт
Россия, Уфа
1 Декабря 2011 в 15: 00

Девчонки, решила сама себя направить на узи малого таза, посмотреть, вдруг там какая-нибудь фигня у меня. На какой день цикла лучше его делать?

Добрый день всем! ))))

AriannaНовичок
Россия, Москва
1 Декабря 2011 в 11: 32

Я новенькая здесь. Подскажите мне, пожалуйсто, меня беспокоит одна проблема.
Начну с того, что у меня уже почти неделя как задержка, вчера сделала тест, ответ ура, положительный. Дело в том, что через два дня хирург должен подрезать мне уздечку нижней губы(уже месяц ношу брекет-систему). Вся эта операция, укольчики, боль - нанесет ли все это большого вреда на мою беременность????

А БЕРЕМЕНЯШЕК ВСЕ БОЛЬШЕ!!!!!

ЛЕНОЧКАМама в перспективе
Россия, Краснодар
1 Декабря 2011 в 10: 35

Девочки, как же приятно каждый день узнавать что нас беременных все больше и больше!!! будем вместе ждать наших львят, хочу всех всех поздравить и пожелать
самой легкой беременности, а тем кто планирует пожелаю не расстраиваться, если не получилось, а стараться и верить и обязательно все получится!!!

Девчонки, посмотрите пожалуйста!

АнжелаМама в перспективе
Россия, Лениградская
1 Декабря 2011 в 9: 16

Верхний тест сделан 30.11.11, а нижний 1.12.11.Что скажете?

Подскажите.

ЮлияЧастая гостья
Беларусь, Минск
1 Декабря 2011 в 8: 55

Добрового всем дня!!! Подскажите, а если не знал что беременна и пил антибиотики но не долго всего пять таблеток, просто у меня весь месяц БТ 36,4-36,7 и поэтому я думала что в этом месяце нет овуляции, а тут заболела ангиной и мой терапевт сказала без антибиотиков не выкаропкаетесь, я все равно думала не пить, но так сильно болела голова, и я выпила с начало одну, потом другую и мне стало легче, а сегодня сделала тест и у меня бледно розовая вторая полоска и задержка 4 дня, БТ 37,1 сейчас. Это сильно страшно? подскажите кто знает. Спасибо.

Девочки, всем привет!

TanyaЧастая гостья
Россия, Воронеж
30 Ноября 2011 в 21: 40

Девочки, я здесь новенькая! Теперь и для меня вопрос Б. стал актуальным, очень хочу малыша . Читаю переписку и становится очень приятно от Вашего теплого общения, сопереживания и поддержки! ))) Хотелось бы тоже познакомиться и начать общаться.

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.