/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Неужели???

КатеринаМама в перспективе
Россия, Волхов
6 Мая 2012 в 23: 03

Девочки сделала 2а разных теста.2ая полосочка слабая, но на обоих тестах. Боюсь сглазить...о Господи неужели свершилось!!!!!Подскажите что делать с Дюфастоном? Пила 2а цикла, боюсь бросать. Как хоть пить при беременности? И что надо попить еще чтобы поддержать малыша?ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ! Оч нервничаю!

нужен совет

машаНовичок
Россия, Рязань
6 Мая 2012 в 22: 36

всем привет! девчонки подскажите,было ли у кого так,что есть задержка-тест показывает вторую слабую полоску,а потом начинаются М!!! мне сказали что возможно плод не может прикрепиться и выходит вместе с М! просто у меня это продолжается уже 3ий месяц!и возможно ли что при Б идут месячные?

Просто делюсь чувствами)

Россия, Волхов
6 Мая 2012 в 18: 22

Не знаю что и думать...Тест смогу сделать только завтра (очень боюсь что будет / полосочка).Темп. 37,4, расплакалась не с того не сего, грудь побаливает, живот внизу тянет и поясницу,стала психованная. И задержка 2а дня. Что хоть можно выпить чтобы успокоиться? Девочки помогите пожалуйста!!!

Девочки! Держите за меня крестики!!!

ЮлияНовичок
Россия, Чита
5 Мая 2012 в 19: 03

Девчата, я очень вас всех прошу, держите за меня крестики - завтра утром буду делать тест, очень надеюсь, что будет // и темненьких! Очень-очень переживаю!!!

"Эпидемия")))

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
5 Мая 2012 в 18: 43

Девочки!!! Читаю каждый день форум и радуюсь, каждый день уже прибавляется по две беременяшки!!! Неужели мы все-таки запустили эпидемию))))))) Девочки, кто беременный-продолжаем чихать и дружно, дружнооо!!! Надо всех заразить!!!)))

Выделения как яичный белок

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
5 Мая 2012 в 12: 35

Девочки! Подскажите, кто знает. Выделения тянущие, прозрачные как яичный белок, появляются в день овуляшки или перед ней? Когда стараться?

Таблеточки

Россия, Волхов
5 Мая 2012 в 9: 02

Девочки помогите пожалуйста!Была персистенция фолликула, вызвали мес. дюфастоном, на 4 день отмены пошли. Врач сказал попить пару циклов. Вот 5 апреля был 1 ДЦ, по подсчетам О была 20, да и ощущения были. Мы с мужем прям ночью с 19 на 20 ое и постарались (извините за откровения). Начала пить дюфастон с 15 ДЦ. т.е после О, пропила 10 дней. Где то числа 22ого начала болеть грудь, даже спать мешает) и по сей день болит. Сегодня уже 5ое, а по идее месячные должны были начаться вчера.Вот я и переживаю, если вдруг я Б, то что же делать с Дюфастоном,слышала бросать нельзя. Хочу сегодня сделать тест...

Не верю своему счастью!!!!

allaСнова в ожидании
Россия, Ярославль
5 Мая 2012 в 5: 13

Девочки милые, хочу поделиться сил нет да и уснуть все равно не могу! Вчера была в аптеке, купила тест ну на всякий случай.. хотя ни во что уже не верила! прошлой ночью тем более что у меня сильно тянул низ живота. думала вот-вот ливанут М Но..!!!То что я зачастила по ночам по-маленькому все же не давало мне покоя.. и встав в раз третий сегодня пописать в 4 утра я решила сделать тест..в полусонном состонянии.. и ТУТ МНЕ НА ТЕСТЕ ВЫПОЛЗАЮТ 2 ЖИРНЮЮЮЩИЕ ПОЛОСКИ!!! ААААААААА!!!Я ...

подскажите...

IrishkaМама в перспективе
Россия, Железноводск
4 Мая 2012 в 21: 03

девочки,мои месячные были 27-31 марта,и по сей день их нет,я сдала на гармоны,но пока жду результат,вот я хочу спросить,возможно ли забеременеть в промежуток от 31 марта по сейчас,то есть например могла ли я забеременеть неделю назад,или только после овуляции и во время нее,и все...а сейчас организм в подвешенном состоянии-ни месячных и тесты молчат.узи показало что беременности нет,но все же есть надежда что еще мало времени чтобы увидеть ее на узи,возможно такое?

Оставить комментарий Комментариев нет
Что это может быть? Беременность и странные выделения

АннаЧастая гостья
Россия, Москва
4 Мая 2012 в 14: 24

День добрый!
Мы планируем беременность после ЗБ, 1 цикл. Последние М. 6 апреля, цикл 27 дней, О. примерно с 17-20. ПА были 17,18,20.
Ждала ощущения и первые признаки беременности их нет и до сих пор. Единственное на 8-9 ДПО (это 26-27 апреля) сильно тянуло и отдавал в поясницу что-то в районе придатков и какой-то шарик появился там же в районе придатков. 28 апреля уже ничего не было, я не удержалась и тест сделала, это 10ДПО, полоска /.
Второй раз тест сделала 29 апреля — это 24 д.ц 3 дня до М. и 11ДПО+-2дня — // полоски, вторая бледная...

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.