/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Может у кого-то так было?

OlgaНовичок
Россия, Москва
20 Декабря 2011 в 19: 02

Задержка уже 2 недели, но тесты отрицательные, даже без намёка на вторую полосочку... Раньше цикл был регулярный, не застужалась и не простывала.

ничего не пойму,что делать?

светланаСнова в ожидании
Россия, Сочи
20 Декабря 2011 в 12: 27

привет девочки,не оставти в стороне мой вопрос,я опять обращаюсь к вам со своими графиками,не чего не могу понять,по тестом полосы светлеют,а по графику ТБ не поднимаеться,или может была О ,а сейчас имплонтарное заподения,во второй фазе у меня всегда низкая БТ даже при приеме дюфастона,что делать и как быть подскажите,пожайлуста посмотрите мой график и тесты

как не делать тест до задержки)народное средство)

ЛиляЭксперт
Россия, Уфа
20 Декабря 2011 в 11: 16

Есть лишь один способ не делать тест до М. Это купить 1 тест и уехать в глухую деревню где нет аптек или они на другом конце деревни, а на улице мороз. В таком случае, чтоб не тратить тест единственный будешь по-настоящему ждать задержки)))рассказываю свой случай)) Аптека в 3-4 км от меня. Почему-то думаю, что в пролете. Есть конечно надежда, но махонькая... Приехала в отпуск и все родственники в один голос заладили-не ждем ли, собираемся ли, типа пора уже...как будто я сама все это не знаю..но ведь чудо просто так не получается, стоит только помечтать будто...

есть ли беременность?

ОльгаНовичок
Россия, Саратов
18 Декабря 2011 в 21: 50

Привет! Кто может подсказать есть беременность или нет. До месячных еще 2 недели, но сильно болит грудь, тянет низ живота и легкая тошнота. Тест я поняла делать пока рано.

ХГЧ

ТатьянаМама в перспективе
Россия, Каменск-Уральский
18 Декабря 2011 в 21: 07

Всем привет! Кто может подсказать когда лучше делать хгч? Насколько рано хгч диагностирует Б.?

Как определить беременность?

БарабашкаНовичок
Россия, Новосибирск
18 Декабря 2011 в 20: 37

Девочки подскажите, как кроме теста можно еще определить беременность? Уже 5-й день задержка, тест делала два раза (во 2-й и 5-й день). Оба показали отрицательный результат. К гинекологу идти? узи делать? или еще подождать?

опять одна((((((

хочу быть мамойЧастая гостья
Россия, Воронеж
18 Декабря 2011 в 18: 48

девочки приветё!такая ситуация:ПА был 10,11декабря,цикл 30 дней,12 декабря предположительно день овуляции.12,13 тоже был ПА.сегодня делала тест одна полосочка(((рано ещё расстраиваться или нет?М должны пойти в конце месяца.

почему могут болеть соски

ТатьянаМама в перспективе
Россия, Каменск-Уральский
18 Декабря 2011 в 12: 43

Девочки, подскажите, пожалуйста, почему могут болеть соски. Уже второй день они набухли и болят от прикосновений. М жду 28 декабря. Тесты отрицательные.

овуляция или нет?

светланаСнова в ожидании
Россия, Сочи
18 Декабря 2011 в 11: 08

добрый день!девочки подскажите это овуляция или нет,вроде по тестам О(последний тест сыроват),а по графику нет,не знаю что и думать,помогите разобраться.

у меня вопросик девочки!!!!

эльмираСнова в ожидании
Россия, Ульяновск
17 Декабря 2011 в 20: 40

у меня в мазке нашли грибок молочницы,выписали вагинальные свечи полижинакс!!!скажите пожалуйста что это и от чего???и может ли это быть повод что я не могу заб-ть????врачи ничего не говорят(((

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.