/ Выбор города

Сообщества / Зачатие

Задержка 10 дней

ЛианаНовичок
Россия, Москва
8 Мая 2012 в 23: 43

Здравствуйте, у меня задержка 10 дней, и грудь обычно перед критическими днями набухала, а сейчас нет, только тянет немного внизу живота, тесты отрицательные делала три раза с утра, что это может быть?очень хотим малыша, тесты могут быть не верными?может у кого то так было?

Девченочки, подскажите!!!

ВалюшаНовичок
Украина, Николаев
8 Мая 2012 в 22: 13

в какой день цикла лучше сдавать анализы на прогестерон и на пролактин???

Привет мои дорогие!)

НаталяЧастая гостья
Украина, Львов
8 Мая 2012 в 19: 18

Давно здесь не была...как то все печально было...

В етом цикле думаю все получилось,но ещо не уверенна.
У меня вопрос к вам девченки: может анализ хгч показать Б до задержки?
Заранье благодарна за ответы!

После приема дюфастона

НадеждаЧастая гостья
Россия, Братск
8 Мая 2012 в 14: 26

Принимаю дюфастон уже два месяца, во время приема тошнота мучает. А после М идут вообще скудные и то только сгустками. Это все нормально, меня что-то это настораживает. подскажите пожалуйста, может к врачу на прием записаться???

и снова про дюфастон

ЕленаЧастая гостья
Россия, Краснодар
8 Мая 2012 в 11: 26

Девочки, подскажите, моя врач отменила мне дюфастон, я пила его 3 месяца, она сказала, что хватит его пить, давай попробуем без него променструировать, я вот думаю, что все равно М не придут с моим поликистозом. А еще у меня аллергия высыпала не понятно на что, теперь лечение моей уреаплазмы откладывается(((((

Волнуюсь

КатеринаМама в перспективе
Россия, Волхов
8 Мая 2012 в 6: 56

Девочки подскажите пожалуйста!5ая неделька,делаю тестики сутра (хочу увидеть яркие полосочки) и вторая все равно слабенькая, меня это волнует. И еще простите моча цветом как чай. Это нормально? Подскажите)

фолликулометрия

ЛюдмилаНовичок
Россия, Ярославль
7 Мая 2012 в 15: 50

всем добрый день!)) девочки, подскажите пожалуйста, я первый цикл стимулируюсь клостиком, вчера на 8д.ц, на узи фолликулы в правом яичнике 11мм в левом 10мм, это хорошие размеры? и яичники все же реагируют на клост?? но эндометрий тонковат(( чем его можно подрастить?? (вроде как советуют рыбу красную есть и ананасы))) к врачу и на очередное узи только 10 числа...

немного вопросов

ЕкатеринаАктивистка общения
Россия, Орск
7 Мая 2012 в 11: 03

странно как-то. грудь болеть начала. тяяянет очень первый день. нажала на соски (хотя ведь знаю, что нельзя так делать). какие-то капельки выделились. второй день у меня какие-то сильные белые выделения. как водичка =( задержку ждём с 13 мая (врач так сказала, посчитала мне всё).
и ещё... она мне сказала ставить утрожестан и метилурацил с 17 по 26 ДЦ. почему так? почему не с 15 по 24 ДЦ? и на что влияет утрож и метилурацил? я уже вдоль-поперёк изучила аннотации к ним. только ведь у меня нет того, что написано там в показаниях к применению...
ещё зуб семёрку пришлось удалить - в ...

Боль в пояснице после оргазма

ДаряЧастая гостья
Россия, Екатеринбург
7 Мая 2012 в 8: 36

Помогите! Не знаю что такое. Уже второй день (извините за подробности) после оргазма начинается странная боль в районе поясницы, которая "отдает" в переднюю часть тела (где матка и яичники). Продолжается она минут 5 и похожа чем то на слабую боль при начинающихся М. Из-за чего такое может быть???

Оставить комментарий Комментариев нет
Всё получилась так неожиданно)

ЗвёздочкаМама в перспективе
Россия, Северный
7 Мая 2012 в 0: 17

С вами появилась ещё одна беременяшка) вчера делала два теста и оба положительные, задержка уже 6 день)) Счастья а так же и вопросов полные штаны)) Сразу возникает вопрос ..когда уже можно узи сделать?) и каким либо инструкциям следует придерживаться перед узи?

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам.